您目前的位置: 首页» 新闻动态

新西兰尤尼泰克理工学院代表来校访问

 

新西兰尤尼泰克理工学院代表来校访问

 

WeChat Image_20180515162412.jpg

514日上午,新西兰尤尼泰克理工学院国际合作部主任大卫﹒努米(David Nummy)等三人来校访问,商讨本科生联合培养合作项目相关事宜。我校许锐副校长、教务处副处长(主持工作)胡淮北、创意学院院长万素和国际合作与交流处处长覃艳茜等参加会谈。

为拓宽我校本科生的培养方向,提升学生的国际视野和国际竞争力,学校与尤尼泰克理工学院于2014年签署合作协议,于2015 开始招收第一批联合培养实验班的学生。该批学生已按照计划于2017年夏季顺利赴新西兰学习。基于两校长期友好合作的共同愿望以及在第一批实验班学生培养方面积累的合作经验,两校拟于今年秋季招收第二批学生参加联合培养项目的学习。会谈中,双方针对新一轮合作项目中两校的培养方案和拟签署的合作协议进行了具体务实的商讨,特别是在如何加强学生英语能力以及帮助学生更好适应新西兰的教学方法和学习环境,从而充分发挥两校的互补优势,确保学生能有更好的学习体验和成效等方面达成一致,下一步将尽快落实项目协议签署工作。

(图/文 张雪莲)