您目前的位置: 首页» 通知公告

关于选派耿伟杰等3人赴海外任教的公示

根据9月29日我处发布的《关于选派舞蹈教师赴海外任教的通知》,采取公开报名的方式,选派相关专业的教师和研究生赴中东欧国家等交流合作项目教授舞蹈课程。10月8日,我处组织由人事处、研究生部、人文学院和国际合作与交流处组成的评审小组,对报名的全体师生进行了面试,主要考察专业能力、教学能力和英语水平。根据面试结果,我处现将选派情况公示如下:

任教单位

选派人员

塞尔维亚贝尔格莱德芭蕾舞学校(1年)

17级芭蕾舞专业研究生耿伟杰

马其顿斯科普里舞蹈学院、黑山大学戏剧艺术系和Princeza Ksenia芭蕾舞学校、克罗地亚萨格勒布舞蹈中心、斯洛文尼亚Alma   Mater Europaea舞蹈学院(1个月)

16级古典舞专业研究生文旭东

17级古典舞专业研究生蔡烁

公示时间为2017年11月10日-20日(7个工作日),公示期间国际合作与交流处接受群众来电来访,书面反映情况应署真实姓名。

 

地址:留学生公寓一层107室

联系电话:68935696

联系人:覃艳茜

 

国际合作与交流处

2017年11月10日