您目前的位置: 首页» 通知公告

“众妙之门” 留学生中国舞蹈文化展演

    集众之妙,展众之长。北京舞蹈学院国际合作与交流处将于6月5日19:30,在我校黑匣子剧场举办“众妙之门”—留学生中国舞蹈文化展演。此次展演将由来自中国古典舞系、中国民族民间舞系的几位留学生领衔出演。演出除了来自特立尼达和多巴哥的传统舞蹈、新加坡符号舞蹈、越南傣族舞及越南京族舞蹈等不同国家的特色舞蹈外,还包括由留学生们演绎出不同韵味的中国古典舞、中国傣族舞蹈。

  艺术无国界,天涯若比邻,是留学生远来求学心情的真实写照:“我不远万里来到这里学习,弥足珍贵。感恩从这里收获了一个照见自我、照见彼此的过程。”而感受文化的相互交融,实现舞蹈艺术的再次创新,是他们一生的艺术追求。留学生们在这里学习到的点点滴滴,将以舞蹈的形式与您分享,展演值得您的期待!

  6月5日19:30北京舞蹈学院黑匣子剧场,欢迎您的到来!

  图:高天

  文:林琳、邱昊文